Ваша корзина

Товаров: 0
На сумму: 0.00 р.

 

Уточнить наличие на складе




Как с вами связаться

Данные о автомобиле

Необходимые вам запчасти и их количество

Предпочтение
 

Наша компания «РеалПарт» реализует запчасти для автомобилей зарубежного производства. Предлагаем наиболее полный перечень деталей для ремонта двигателей, выхлопной, тормозной системы, рулевого управления, коробки передач, трансмиссии, подвески для различных иномарок. Представляем вниманию автовладельцев качественную катушку зажигания Opel Astra H от известных мировых производителей.

В системе зажигания основным элементом является деталь, создающая необходимое напряжение, - катушка.

Вне зависимости от типа системы (контактная, бесконтактная, электронная, полная электронная) – катушка зажигания состоит из основных элементов:

 

  • Первичная обмотка с толстыми проводами.
  • Вторичная обмотка из тонкой меди.
  • Железный сердечник – увеличивает силу магнитного поля.
  • Специальный корпус, закрывающийся крышкой.
  • Трансформаторное масло, предотвращающее перегрев.

 

В зависимости от конкретного типа системы зажигания и модели автомобиля катушки могут быть общими (вторичная обмотка внутри первичной), индивидуальными (первичная внутри вторичной) и сдвоенными (пара высоковольтных выводов, обеспечивающих получение искры). Катушка зажигания Opel Astra H на специализированном сайте нашей компании представлена производителями (NGK, SWAG, FEBI BELSTEIN, BREMI, TOPRAN, JP GROUP и другими) в различном исполнении, в том числе и для систем полного электронного зажигания. Его отличие от обычного электронного заключается в распределении высокого напряжения по принципу покоя, то есть без участия высоковольтного распределителя.

 

ПЭЗ дает ряд преимуществ против стандартного электронного зажигания: низкий уровень шума, снижение числа проводников, которые находятся под высоким напряжением, незначительный уровень помех искрообразования. В нашей компании представлена катушка зажигания Opel Astra H для полного электронного зажигания такими надежными заводами-изготовителями, как HITACHI, VALEO, MAYLE, MARCO. Вся продукция отвечает зарубежным и отечественным стандартам качества, соответствует обозначенным техническим характеристикам, имеет продолжительный эксплуатационный ресурс.

 

Для выбора подходящей модели катушки зажигания мы предлагаем простую и удобную навигацию по сайту. Вы можете ввести в специальное поле код запчасти или его название, и ознакомиться с товарным предложением. Для удобства клиентов мы разделили запчасти на каталоги с оригинальной и аналоговой продукцией. Заявка на приобретение товара оперативно обрабатывается, мы предлагаем удобные условия доставки и оплаты заказов.